Declaración de Privacidad

DECLARACION DE PRIVACIDAD EXTENDIDA DE NAVARRA DE INFRAESTRUCTURAS CULTURA DEPORTE Y OCIO SL

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
 
Denominación social: NAVARRA DE INFRAESTRUCTURAS DE CULTURA, DEPORTE Y OCIO S.L. en adelante NICDO
 
Inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, Tomo 1.356, Folio 212, Hoja NA-26.983
 
Domiciliada en Plaza del Baluarte, 31002 Pamplona
 
C.I.F. B-31.931.959.
 
Oficinas: Plaza del Baluarte s/n, 31002 Pamplona
 
Bajo esta misma responsabilidad, además de la presente web, se encuentran las siguientes páginas:
 
 
Si lo desea también puede dirigirse al delegado de protección de datos de NICDO S.L. en las mismas direcciones de contacto.
 
 
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 
 
NICDO trata los datos de las personas interesadas para el cumplimiento de sus fines estatutarios y con carácter general para los siguientes fines:
 
     I. el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos o servicios que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;
     II. atender las solicitudes de información, las quejas o sugerencias que nos plantee, y la gestión de datos recogidos en los formularios de la página web: Estos pueden servir para la inscripción en talleres, actividades diversas y  permitir la participación de las personas interesadas como voluntarias 
     III. proporcionarle información acerca de los servicios de NICDO, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS), que nos haya facilitado, así como permitir la suscripción de las personas interesadas a boletines de noticias y/o recibir información sobre la celebración de actividades y eventos.
 
 
¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?
 
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por la persona interesada y ésta proceda, y mientras sean necesarios -incluyendo la necesidad de conservarlos durante los plazos de prescripción aplicables- o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados. La conservación de los datos estará condicionada a la obligación legal que NICDO tenga de conservarlos. Superados esos plazos los datos serán destruidos o borrados, realizándose la supresión, eliminación o destrucción de modo que la información contenida en los soportes no sea recuperable.
 
 
Legitimación
 
La base legal del tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado por la persona interesada,  o por ser necesario para la ejecución de un contrato en el que esta es parte o para la aplicación a petición de esta de medidas precontractuales (art. 6.1.a y b RGPD). Dicho consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.
 
En los casos en los que se solicitan datos personales para la gestión y ejecución de una actividad y/o una acción formativa es necesario que nos aporte todos los datos que se solicitan, así como en los formularios de contacto. Si no se cumplimentan todos los campos es posible que la solicitud no pueda atenderse o el servicio no pueda prestarse.
 
 
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 
 
Como consecuencia de la gestión de las finalidades autorizadas sus datos podrán ser comunicados entidades o personas directamente relacionadas NICDO y con los servicios prestados por la misma. Estas personas o entidades estarán vinculadas a la prestación de un servicio por un contrato con la entidad, sin que puedan destinar los datos a otros fines. 
No están previstas transferencias internacionales de datos. 
Sus datos no serán cedidos sin su consentimiento salvo las cesiones previstas legalmente.
 
 
¿Cuál es la procedencia de sus datos? 
 
Los datos personales que trata NICDO son proporcionados por la persona interesada, pudiendo ser también aportados por otra persona que actúa en su nombre o la empresa o entidad a la que está vinculada.
 
 
¿Qué categorías de datos trata NICDO? 
 
NICDO tratará los datos que nos suministre, que pueden ser de las siguientes categorías:
Datos de carácter identificativo y de contacto;
Datos académicos y profesionales 
Datos de detalle del empleo
Datos económicos, financieros y de seguros
Información comercial
 
 
¿Cuáles son sus derechos? 
 
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si NICDO trata datos personales que le conciernen, o no.
 
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. 
 
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. NICDO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
 
También en determinadas circunstancias, previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso NICDO los tratará, con excepción de su conservación, con el consentimiento del interesado o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión o de un determinado Estado miembro. 
 
En el caso de que fuera aplicable, como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE.
 
En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable. 
 
Toda persona interesada tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar, salvo las excepciones previstas en el art.22.1 RGPD 
 
La persona interesada tiene el derecho a la supresión de sus datos, por la desaparición de la finalidad que motivó el tratamiento o la recogida, por revocación del consentimiento cuando sea éste el que legitime el tratamiento, o por el resto de motivos contenidos en el artículo 17RGPD. La supresión se realizará, procediendo al borrado de alto nivel de los datos contenidos en soportes automatizados y a la destrucción física de los soportes no automatizados.
 
 
¿Cómo se pueden ejercer los derechos? 
 
Mediante un escrito acompañado siempre de copia del DNI u otro documento que acredite la identidad de la persona interesada dirigido a la direcciones indicadas en el encabezamiento dirigidas al delegado de protección de datos.
 
 
¿Qué vías de reclamación existen?
 
Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son: Teléfonos: 901 100 099 91.266.35.17 Dirección Postal: C/ Jorge Juan, 6 Madrid.
 
 
Última actualización, el 3 de marzo de 2020